Cuisiner, imaginer des petits plats, regarder dans le placard et voir ce qu'on peut en tirer.
Flâner au marché, se laisser porter par les couleurs, les odeurs.
J'adore cuisiner pour une grande tablée, un plat unique, et un bon dessert léger. Ou alors un goûter qu'on déguste avec appétit après une promenade. Des plats qui seront pas tous et toujours jolis mais qui font plaisir à manger ensemble, avec un bon verre de vin. On vient du Beaujolais ou pas!
Mais finalement, quand on cuisine pour les copains, on ne prend pas le temps de faire une jolie photo du plat. Mon défi, dès que j'aurai une cuisine qui me le permet... Vous proposer des recettes qu'on adore manger entre copains. Et puis les plats de ma grand-mère!
Voilà mes premières propositions culinaires...
Flâner au marché, se laisser porter par les couleurs, les odeurs.
J'adore cuisiner pour une grande tablée, un plat unique, et un bon dessert léger. Ou alors un goûter qu'on déguste avec appétit après une promenade. Des plats qui seront pas tous et toujours jolis mais qui font plaisir à manger ensemble, avec un bon verre de vin. On vient du Beaujolais ou pas!
Mais finalement, quand on cuisine pour les copains, on ne prend pas le temps de faire une jolie photo du plat. Mon défi, dès que j'aurai une cuisine qui me le permet... Vous proposer des recettes qu'on adore manger entre copains. Et puis les plats de ma grand-mère!
Voilà mes premières propositions culinaires...
- En salé -
- Pickles d'oignon rouge
- Les gaufres aux légumes et au levain
- Tomates du jardin en gaspacho
- Velouté de carottes au cumin
- Tarte Poireau et Bleu
- Green cake (tomates séchées et chèvre)
- Mini cake du fond de placard (mais bon quand même!)
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